UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2014 - 2018

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL
Calderón Castro Abraham Efecto del grado de sustitución de almidones de maíz (Zea mays L) modificados por acetilación y succinatación empleando el proceso de extrusión sobre las propiedades funcionales de películas comestibles. Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos *
  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Misael Odin Vega García
Barraza Elenes Claudia Potencial fitoquímico del bagazo de noni (Morinda citrifolia L.) y evaluación de su capacidad antioxidante. Dr. Armando Carrillo López
  • Dr. Armando Carrillo López *
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández **
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
  • Dr. José Basilio Heredia
Carrazco Escalante Marco César Estudio hidrodinámico y cinético de la bioconversión de glucosa a fructuosa utilizando sistemas enzimáticos inmovilizados. Dr. José de Jesús Caro Corrales *
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales *
  • Dr. Oscar Martínez Hernández Calderón **
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dra. Erika Yudit Ríos Iribe
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Iribe Salazar Rosalina Modelado de la transferencia de masa en el horneado con aire caliente de tortillas de maíz (Zea mays L.) mediante un modelo teórico probabilístico y la aplicación del método de Monte Carlo. Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales *
  • Dr. Oscar Martínez Hernández Calderón
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dra. Erika Yudit Ríos Iribe
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

* Director de Tesis ** Co Director de Tesis


Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.