UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Perfil de Egreso

A. Perfil de conocimientos:

  • Dominio de metodologías y tecnologías de la ciencia de los alimentos de origen vegetal, con capacidad para crearlas, trasmitirlas, innovarlas y aplicarlas.

B. Perfil de habilidades:

  • Capacidad en la aplicación de la metodología de la investigación científica.
  • Capacidad en la generación de investigación básica y aplicada original.
  • Capacidad para redactar y presentar informes científicos de sus resultados en idioma Inglés.
  • Habilidad para guiar y producir recurso humano en grupos de aprendizaje de educación superior y posgrado.

C. Perfil de destrezas:

  • Dominio de la operación y manejo de equipo, materiales e instrumentos del campo de los alimentos.

D. Perfil de actitudes:

  • Ejercerá su profesión con responsabilidad, atendiendo valores éticos y con respeto hacia su entorno.
  • Realizará su labor con una actitud emprendedora, creativa, innovadora y de trabajo en equipo multidisciplinario.
  • Tendrá un espíritu de superación y actualización permanente.


Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.