UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

3ra Generación

Alumna: Félix Medina Jennifer Vianey
Matrícula: 5313079-0
Correo electrónico: jvianey9@gmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz (Zea mays L) y frijol común (Phaseolus vulgaris L) producida por un proceso de extrusión optimizado. Identificación y caracterización de productos de la rx. de Maillard.
Director (es): Dr. Roberto Gutiérrez Dorado,
Dr. Julio Montes Ávila
Porcentaje de Avance: 65%
LGAC Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumna: Luna Avelar Karla Denisse
Matrícula:
Correo electrónico: karlaluna.fcqb@uas.edu.mx
TESIS:
Nombre de la Tesis: Co-digestión de residuos de la industria procesadora de mango y biomasa residual de microalga para la producción de biogás.
Director (es): Dr. Angel Valdez Ortíz
Dr. David Ulises Santos Ballardo
Porcentaje de Avance: 63%
LGAC Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
 

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.