UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

5ta Generación

Alumna: Díaz Corona Denisse Aurora
Matrícula: 0521754-7
Correo electrónico: denisseedec@gmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Cambios en el sistema enzimático asociados a estructura celular y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena.
Director (es): Dr. Misael Odín Vega García
Porcentaje de Avance: 30%
LGAC Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
 
Alumna: Gámez Valdez Laura Celeste
Matrícula: 1466403-8
Correo electrónico: mclauracelestegv@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Efecto de la adición de harinas de amaranto, frijol tépari y chía sobre el valor nutricional / nutracéutico de tortillas de maíces criollos elaboradas por extrusión.
Director (es): Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno,
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Porcentaje de Avance: 35%
LGAC Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumno: González Núñez David Guillermo
Matrícula: 0603990-1
Correo electrónico: davidggn5@gmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Análisis de expresión génica ya ctividad de enzimas de síntesis de almidón y su asociación con la modificación del endospermo en maíz de calidad proteínica.
Director (es): Dr. José Ángel López Valenzuela
Dra. Nancy Yareli Salazar Salas
Porcentaje de Avance: 30%
LGAC Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumna: López Torres Cynthia Aracely
Matrícula: 0627971-1
Correo electrónico: cynthia.lopez.torres@gmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Composición química y actividades biológicas de una selección de líneas de maíz con alto contenido de aceite.
Director (es): Dr. José Angel López Valenzuela,
Dr. Francisco Delgado Vargas
Porcentaje de Avance: 35%
LGAC Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumna: López Zazueta Blanca Alicia
Matrícula: 1019669-2
Correo electrónico: blancalpz07@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Aplicación de recubrimiento de quitosano obtenido por método biotecnológico optimizado para el control de antracnosis en frutos de papaya.
Director (es): Dr. Misael Odín Vega García
Porcentaje de Avance: 35%
LGAC Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
 

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