UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

1ra Generación

Alumna: Barraza Elenes Claudia
Matrícula: 0801767-0
Correo electrónico: c_barraza@yahoo.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Potencial fitoquímico del bagazo de noni (Morinda citrifolia L.) y evaluación de su capacidad antioxidante.
Director (es): Dr. Armando Carrillo López,
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Porcentaje de Avance: 100%
LGAC Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
 
Alumno: Calderón Castro Abraham
Matrícula: 0233686-3
Correo electrónico: ab_cal98@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Efecto del grado de sustitución de almidones de maíz (Zea mays L.) modificados por acetilación y succinatación empleando el proceso de extrusión sobre las propiedades funcionales de películas comestibles.
Director (es): Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Porcentaje de Avance: 100%
LGAC Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumno: Carrazco Escalante Marco César
Matrícula: 1026608-9
Correo electrónico: cesar.carrazco@uas.edu.mx
TESIS:
Nombre de la Tesis: Estudio hidrodinámico y cinético de la bioconversión de glucosa a fructosa utilizando sistemas enzimáticos inmovilizados.
Director (es): Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dr. Óscar Martín Hernández Calderón
Porcentaje de Avance: 100%
LGAC Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumna: Iribe Salazar Rosalina
Matrícula: 0104963-1
Correo electrónico: rosalina_02@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Modelado de la transferencia de masa en el horneado con aire caliente de tortillas de maíz (Zea mays L.) mediante un modelo teórico probabilístico y la aplicación del método de Monte Carlo.
Director (es): Dr. José de Jesús Caro Corrales
Porcentaje de Avance: 100%
LGAC Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
 

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.