NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
---|---|---|---|
Calderón Castro Abraham | Efecto del grado de sustitución de almidones de maíz (Zea mays L) modificados por acetilación y succinatación empleando el proceso de extrusión sobre las propiedades funcionales de películas comestibles. | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
|
Barraza Elenes Claudia | Potencial fitoquímico del bagazo de noni (Morinda citrifolia L.) y evaluación de su capacidad antioxidante. | Dr. Armando Carrillo López |
|
Carrazco Escalante Marco César | Estudio hidrodinámico y cinético de la bioconversión de glucosa a fructuosa utilizando sistemas enzimáticos inmovilizados. | Dr. José de Jesús Caro Corrales * |
|
Iribe Salazar Rosalina | Modelado de la transferencia de masa en el horneado con aire caliente de tortillas de maíz (Zea mays L.) mediante un modelo teórico probabilístico y la aplicación del método de Monte Carlo. | Dr. José de Jesús Caro Corrales |
|
* Director de Tesis ** Co Director de Tesis
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.