NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
---|---|---|---|
Díaz Corona Denisse Aurora | Cambios en el sistema enzimático asociado con el ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena. | Dr. Misael Odín Vega García |
|
Gámez Valdez Laura Celeste | Propiedades nutricionales y nutracéuticas de tortillas funcionales de maíz criollo azul y amaranto integrales extrudidos. Efecto sobre células de cáncer de colon y microbiota intestinal. | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
|
González Núñez David Guillermo | Análisis de expresión génica ya ctividad de enzimas de síntesis de almidón y su asociación con la modificación del endospermo en maíz de calidad proteínica. | Dr. José Ángel López Valenzuela |
|
López Torres Cynthia Aracely | Composición química y actividades biológicas de una selección de líneas de maíz con alto contenido de aceite. | Dr. Francisco Delgado Vargas |
|
López Zazueta Blanca Alicia | Aplicación de recubrimiento de quitosano obtenido por método biotecnológico optimizado para el control de antracnosis en frutos de papaya. | Dr. Misael Odín Vega García |
|
* Director de Tesis ** Co Director de Tesis
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.