Los aspirantes deberán contar con grado de Maestría en Ciencias o de Ingeniería, egresado de un posgrado afín a la especialidad y a las líneas de investigación que se ofrecen en el programa.
A. Perfil de conocimientos: Deberá demostrar una sólida formación en las áreas de la especialidad y de la línea de su interés que ofrezca el programa.
B. Perfil de habilidades: Expresión oral y escrita en español, comprensión y traducción de inglés, pensamiento lógico y abstracto, capacidad de análisis y síntesis de información, experiencia demostrable en investigación.
C. Perfil de destrezas: Manejo de material y equipo de laboratorio, así como de equipo de cómputo.
D. Perfil de actitudes: Interés por el estudio de los alimentos de origen vegetal, responsabilidad, actitud ética, creativa y de trabajo en equipo.
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.