UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

4ta Generación

Alumna: Belinda Heredia Mercado
Matrícula: 0720707-7
Correo electrónico: belindaqfb@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Actividad antidiabética in vivo del extracto estandarizado de Echeveria subrigida.
Director (es): Dra. Gabriela López Angulo,
Dr. Francisco Delgado Vargas
Porcentaje de Avance: 50%
LGAC Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal.
 
Alumna: Valenzuela Berrelleza Christian
Matrícula: 0108297-3
Correo electrónico: monika_salt@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Utilización de Proteasas de Bromelia pinguin L. para la Coagulación de la Leche y Obtención de Péptidos de Caseína con Potencial Bioactivo.
Director (es): Dra. Irma Leticia Camacho Hernández,
Dr. Armando Carrillo López
Porcentaje de Avance: 50%
LGAC Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
 
Alumno: Vega Álvarez Milton
Matrícula: 0619883-1
Correo electrónico: miltonvegaalvarez@hotmail.com
TESIS:
Nombre de la Tesis: Identificación de genes y metabolitos relacionados con tolerancia al daño por frio en frutos de mango cv. Keitt tratados hidrotérmicamente.
Director (es): Dr. José Ángel López Valenzuela
Porcentaje de Avance: 60%
LGAC Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal.
 

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.