NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
---|---|---|---|
Argüelles López Oscar Daniel | Impacto de la germinación sobre propiedades biológicas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L). | Dr. Jorge Milán Carrillo |
|
Cárdenas Torres Feliznando Isidro | Evaluación del efecto de la extrusión en amaranto (Amaranthus hypochondriacus) sobre los potenciales de sensibilización y alergénicos de fracciones proteicas en un modelo murino. | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
|
Fitch Vargas Perla Rosa | Obtención y caracterización de biocompósitos a partir de una mezcla de almidón de maíz y fibra de bagazo de caña acetilados. | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
|
Limón Valenzuela Víctor | Desarrollo y caracterización de películas comestibles reforzadas con nanopartículas de CaCO3 elaboradas con almidón termoplástico por extrusión y su aplicación en un fruto modelo. | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
|
Ruiz Armenta Xochitl Ariadna | Caracterización fisicoquímica y potencial nutracéutico de alimentos botana extrudidos adicionados con subproductos de naranjita (Citrus mitis B.) y maíz amarillo integral (Zea mays L.). | Dr. José de Jesús Zazueta Morales |
|
Salas López Fernando | Identificación de compuestos bioactivos y propiedades nutracéuticas de frijol tépari (Phaseolus Acutifolius) bioprocesado en condiciones óptimas de germinación. | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
|
* Director de Tesis ** Co Director de Tesis
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.