UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2015 - 2019

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL
Argüelles López Oscar Daniel Impacto de la germinación sobre propiedades biológicas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L). Dr. Jorge Milán Carrillo
  • Dr. Jorge Milán Carrillo *
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado **
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Lorenzo Ulises Osuna Martínez
  • Dr. Francisco Cabrera Chávez
Cárdenas Torres Feliznando Isidro Evaluación del efecto de la extrusión en amaranto (Amaranthus hypochondriacus) sobre los potenciales de sensibilización y alergénicos de fracciones proteicas en un modelo murino. Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno *
  • Dr. Francisco Cabrera Chávez **
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Jorge Milán Carrillo
  • Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez
Fitch Vargas Perla Rosa Obtención y caracterización de biocompósitos a partir de una mezcla de almidón de maíz y fibra de bagazo de caña acetilados. Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos *
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández **
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
  • Dr. Fernando Martínez Bustos
Limón Valenzuela Víctor Desarrollo y caracterización de películas comestibles reforzadas con nanopartículas de CaCO3 elaboradas con almidón termoplástico por extrusión y su aplicación en un fruto modelo. Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos *
  • Dr. Fernando Martínez Bustos **
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Ruiz Armenta Xochitl Ariadna Caracterización fisicoquímica y potencial nutracéutico de alimentos botana extrudidos adicionados con subproductos de naranjita (Citrus mitis B.) y maíz amarillo integral (Zea mays L.). Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales *
  • Dr. Carlos Iván Delgado Nieblas **
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos *
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
Salas López Fernando Identificación de compuestos bioactivos y propiedades nutracéuticas de frijol tépari (Phaseolus Acutifolius) bioprocesado en condiciones óptimas de germinación. Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno *
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado **
  • Dra. Claudia del Rosario León Sicairos
  • Dr. Vicente Adrián Canizales Román
  • Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez

* Director de Tesis ** Co Director de Tesis


Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.