UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento

LGAC Nombre Participantes
LGCA (1)* Ingeniería y Procesamiento de Alimentos de Origen Vegetal.
  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos,
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales,
  • Dr. Jorge Milán Carrillo,
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado,
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales.
LGCA (2)* Fisiología y Tecnología Poscosecha de Productos Vegetales.
  • Dr. Armando Carrillo López,
  • Dr. Misael Odín Vega García,
  • Dr. Ángel Valdez Ortiz.
LGCA (3)* Caracterización Bioquímica y Fisicoquímica de Alimentos de Origen Vegetal.
  • Dr. Francisco Delgado Vargas,
  • Dr. José Angel López Valenzuela,
  • Dra. Edith Olivas Cuevas,
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno.
  • Dr. José Antonio Garzón Tiznado.

* Numeración actual en plataforma CONACYT.


Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.